,

10 октября Дмитрий Носков - «Я буду петь тебе, как Фрэнк»

10 октября Дмитрий Носков - «Я буду петь тебе, как Фрэнк»

Дмитрий Носков - «Я буду петь тебе, как Фрэнк»

Концертная программа Дмитрия Носкова с говорящим названием «Я буду петь тебе, как Фрэнк» — это трибьют Фрэнку Синатре, самые популярные хиты  («Fly me to the moon», «I’ve got you under my skin», «My way» и тд.), а также редко исполняемые песни Фрэнка Синатры, под «заголовком» первого оригинального сингла Дмитрия, в честь которого и была названа вся программа.

Вы услышите около 20 хитов Фрэнка Синатры в исполнении вокалиста Дмитрия Носкова.

Музыкальная программа является практически полной копией мирового турне Фрэнка Синатра 1962 года. Настолько близко к оригиналу, и внешне, и на слух, репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка разумеется.

Дмитрий Носков – известный кинокомпозитор, певец, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов (Текст, Герой, Т-34, Салют – 7, Притяжение, Любовь – морковь 1,2,3), презентовал концертную программу «Я буду петь тебе как Фрэнк» вместе с большим джазовым оркестром Алексея Круглова в октябре 2017 года.

Дмитрий Носков и "Круглый Бенд", с успехом выступают в клубах и на концертных площадках Москвы (Клуб Игоря БутманаJam Club Андрея Макаревича, Клуб Алексея Козлова, Союз Композиторов и др.), Санкт - Петербурга (48 стульев, White Night Music Joint Club, Hi-Hat Roof и др.), участники фестивалей JAZZMAN 2018, 2019 (Санкт - Петербург), VR JAZZ FEST (Москва), ДЖАЗ В САДУ ЭРМИТАЖ, Фестиваль в Царицыно (Москва), а также с аншлагами гастролируют по всей России.

 

Основная задача Дмитрия–вернуть шик и блеск свинга на поле битвы современного шоу-бизнеса. Создавать свои, оригинальные джазовые стандарты и привлечь мировую аудиторию к российскому джазу.

 

«Я буду петь тебе как Фрэнк»-это не только очень близкое к оригиналу,живое исполнение репертуара Фрэнка Синатра,но также взаимодействие с публикой! Расслабленная атмосфера во время выступления и близкое общение практически с каждым зрителем, даёт незабываемое ощущение,что ты пришел на вечеринку к лучшему другу…

 

6+/Большой зал/Начало в 19. 00

Стоимость билетов: от 800 до 2500 руб. 

 

Купить билет

Видео записи с выступления Дмитрия Носкова:

 

I’ve Got You Under My Skin (оркестр Игоря Бутмана)

 https://youtu.be/cYDCPuOioFs

 

 

Fly Me To The Moon  -

https://youtu.be/dDn_Yteb5Wk 

 

New York, New York (септет - Джаз в саду Эрмитаж) -

https://youtu.be/ZrWlO6FUmkE 

 

 

Nice'n'easy (полный состав) - 

https://youtu.be/DbZY5OXTEAA

 

I Get A Kick Out Of You (полный состав) -

 https://youtu.be/LAbT_z-IXzM

   
Get Me To The Church On Time (полный состав) -

 https://youtu.be/G_oUowGlYbA