«Золотые» композиции Джеймса Ласта согреют осенним вечером

«Золотые» композиции  Джеймса Ласта согреют осенним вечером

«Джеймс Ласт «NON STOP»  - это новая концертная программа, которую приготовил  эстрадный оркестр Приморской краевой филармонии под управлением Дмитрия Бутенко. Самый молодой коллектив старейшей  концертной организации Приморского края старается радовать публику хорошей музыкой. Идейный вдохновитель оркестра – это его дирижер, харизматичный  и  энергичный Дмитрий Бутенко.

«У меня, бесспорно, немало идей и желаний, всегда есть о чём мечтать и что загадывать, прежде, чем задуть свечи на торте. Одно из моих желаний  уже сбылось, я собрал  исключительный состав оркестра, очень ответственный, трудоспособный, у музыкантов есть единодушное желание работать качественно. Музыка, которую мы исполняем, востребована и доступна широкой публике» - рассказал Дмитрий Бутенко.

Музыка немецкого  композитора, аранжировщика и дирижёра Джеймса Ласта в особой рекламе не нуждается.   Кто не знает знаменитой  композиции "Одинокий пастух"? "The Lonely Shepherd"  была исполнена  оркестром Джеймса Ласта совместно с румынским музыкантом Георге Замфиром и вышла  в 1977 как сингл в немецком варианте "Einsamer Hirte".Ласт с неизменным успехом работал  с произведениями авторов и исполнителей, представлявших абсолютно разные, зачастую антагонистичные  стили и направления — от традиционной, народной музыки до альтернативного рока, хард-рока, соула и электронной музыки. «Голос» его оркестра узнаваем и дорог не одному поколению слушателей во многих странах, в том числе и в России. Знаменитый немецкий музыкант и аранжировщик Джеймс Ласт, стал символом целого направления в музыке.

Стоит отметить, что эстрадному оркестру Приморской краевой филармонии всего несколько лет от роду и  это коллектив занял свою нишу на музыкальном олимпе Владивостока и края.  Музыканты исполняют популярные оркестровые миниатюры, музыку кино, известные эстрадные песни, джазовые композиции отечественных и зарубежных композиторов.

29 октября эстрадный оркестр под управлением Дмитрия Бутенко ждет ценителей хорошей музыки на программе  «Джеймс Ласт «NON STOP» в 18.30 в Приморской краевой филармонии.

Купить билет

29-10_web