, , , , , ,

23 сентября IX Фестиваль культур стран Азиатско-Тихоокеанского региона А'Сappella Группа «Cool and Jazzy»

23 сентября IX Фестиваль  культур стран Азиатско-Тихоокеанского региона А'Сappella Группа «Cool and Jazzy»

- при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив
- в рамках проекта «Великое искусство Гнесинцев»
- при содействии Ассоциации выпускников Академии музыки имени Гнесиных

Лауреат международных конкурсов А'Сappella Группа «Cool and Jazzy»
Юрий Смирнов (бас - баритон), Дмитрий Болдырев (тенор – баритон), Наталья Афанасьева (альт), Евгения Зуева (сопрано)

«Cool & Jazzy» - Первый обладатель премии «Ward Swingle Award», лучшая a'cappella группа Европы, один из лучших коллективов мира, лауреат и победитель международных конкурсов и фестивалей, законодатель жанра a'cappella в России вот уже на протяжении почти 20 лет. Высочайшее, граничащее с волшебством, исполнительское мастерство, тщательно отобранный репертуар, энергия, молодость и красота исполнителей позволяет группе приводить в восторг любую аудиторию.
Когда впервые их слышишь, не верится, что это - только человеческие голоса. На концерте самые пытливые зрители вытягивают шеи, пытаясь понять, где же спрятался оркестр и не звучит ли фонограмма. А на сцене - просто четверо веселых музыкантов, поющих в живую а капелла все, что угодно: от Джексона до Баха. В творчестве «Cool & Jazzy» есть все: юмор, изобретательность, легкость. И не важно - исполняется ли джазовый стандарт, популярный хит или жемчужина классики, любое произведение в исполнении группы приобретает новый смысл, новые грани и саунд, присущий только «Cool & Jazzy».
В программе – Классика И.С. Баха, С. Рахманинова, Ф. Шопена, Джазовые стандарты Дж. Гершвина, Р. Роджерса, Д. Элингтона, шлягеры «Boney M» «ABBA» «The Beatles».

Продолжительность программы – 2 часа
6+/ Большой зал/ Цена билета – 800, 1000, 1200 руб./ Начало 18.30.

Купить билет