, , , , ,

5 ноября Квартет «Sergey Golovnya Electro Machine» XIX Международный Джазовый фестиваль во Владивостоке

5 ноября Квартет «Sergey Golovnya Electro Machine» XIX  Международный Джазовый фестиваль во Владивостоке

Sergey Golovnya Electro Machine & ASET

Сочный джаз, мировые хиты в новом звучании, любимые баллады, соул, фанк, поп, r&b и немного рока — яркая дива ASET и Sergey Golovnya Electro Machine

Sergey Golovnya Electro Machine – джазовый проект известного российский саксофониста, композитора, арт-директора международного джазового фестиваля «Koktebel Jazz Party» Сергея Головня.
В его основе – авторская музыка, а также, оригинальные аранжировки известных джазовых стандартов и мировых хитов.
В творчестве Electro Machine органично сочетаются элементы джаза, рока, соула, хип-хопа, фанка, что создаёт превосходную почву для новаторства и демонстрирует всю красоту и многогранность музыкального искусства. Буквально на ходу создаются и меняются музыкальные формы, позволяя ощутить одновременно состояние гармонии и драйва, экспрессии и полёта.
Каждый из участников коллектива — искусный музыкант, импровизатор, виртуоз, занимающий высокую позицию на российской джазовой сцене.

Солистка проекта – яркая дива ASET (Асет Самраилова) – певица, автор песен и композитор, участница 2-го сезона шоу «Голос» на Первом канале.
Уникальный «голос с хрипотцой» и природное обаяние не оставляют равнодушным ни одного слушателя — ее называют российской Алишей Кис!
ASET озвучивала многие русские и зарубежные фильмы, включая проекты
Disney. Молодому поколению голос ASET знаком по мультфильмам

«Принцесса и лягушка», «Феи», «Тачки 2 и 3», фильму «Классный мюзикл», мультсериалу «Отель Трансильвания» и другим.

Певица сотрудничает с известными звездами отечественной и зарубежной сцены. ASET выступала со знаменитым Новоорлеанским джазовым оркестром во главе с лауреатом Grammy - Ирвином Мейнфилдом, пела в дуэте с Николаем Носковым, Сергеем Манукяном. Сейчас успешно работает с трубачом Вадимом Эйленкригом, оркестром под управлением Семена Мильштейна, Антоном Беляевым (Therr Maitz), группой A'Cappella ExpreSSS, вокально-инструментальным ансамблем
«Непоседы» и другими.
Творчество ASET — эффектное смешение разных стилей и жанров, привлекающее внимание как критиков, так и слушателей. Певица нового поколения - ASET удивляет многоликостью и многогранностью сценических образов и своего исполнения. Каждый раз слушатель открывает в этой певице что-то новое, узнает еще одну сторону ее творчества, в котором обязательно найдется то, что ему придется по душе.

Состав:
Сергей Головня (саксофоны, флейта)
Ник Лазарев (бас)
Павел Тимофеев (барабаны)
Алексей Беккер (клавишные)
ASET (Асет Самраилова) (вокал)

Продолжительность программы- 2 часа
6+/Большой зал/Цена билетов –1500, 2000, 2500, 3000, 3500 рублей /
Начало 19.00.

Купить билет