,

22
марта
Клив Джонс (США)

22 <br> марта <br> Клив Джонс (США)

22 марта в Приморской краевой филармонии выступит Клив Джонс (Cleve Jones).

Стоимость билетов: от 1500 до 3000 руб.

Искренний артистизм номинанта на премию Grammy 2017 Клива Джонса, уносит зрителя в увлекательное музыкальное путешествие!

Уроженец Южной Каролины, Клив, начал свою карьеру под руководством матери - ведущей певицы в местной церкви. Артист вспоминает: "В возрасте девяти лет моя мать прямо-таки заставила меня петь в церкви. Я был довольно упрям и застенчив и не хотел делать этого. Но теперь я очень рад, что сдался под её напором".

Выпускник двух престижных вузов, Морхауз колледжа в Атланте (штат Джорджия) и музыкального колледжа Беркли в Бостоне (штат Массачусетс), Клив стал профессиональным вокалистом на музыкальных и театральных сценах.

Тембр и вокальные данные Клива дают ему возможность исполнять песни в различных стилях: джаз, ритм и блюз, блюз и фанк. Лиричные песни плавно сменяют фанковые и драйвовые.

Композиция "Mistakes" с последнего альбома номинировалась на премию Grammy в 2017 в 4-ех номинациях: Song Of The Year, Record Of The Year, Best R&B Song, Best R&B Performance.

В программу американского вокалиста войдут его собственные песни, а так же песни таких исполнителей, как: Майкл Джексон, Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Стиви Уондера, Рэй Чарлз.

Артист уже дважды гастролировал по России, побывав во многих городах. Он так же выступил на престижном фестивале в Минске "Джаз у Ратуши" в июне 2017 года.

Во Владивостоке музыкант выступит впервые.

Помимо музыки Джонс увлечен кулинарией и модой. Поэтому на концертах он всегда одет с иголочки!
Этот творческий человек открыт ко всему новому и его неординарную, яркую энергетику сполна оценили российские зрители, поэтому Клив возвращается, чтобы порадовать их вновь!

Купить билет