, , , ,

7 апреля Большой зал 18:30 XXVI фестиваль Дальневосточная Весна. "Emotion-orchestrа".

7 апреля Большой зал 18:30 XXVI фестиваль Дальневосточная Весна. "Emotion-orchestrа".

Юрий Медяник и "Emotion-orchestrа" – новое веяние в концертной жизни столицы. Со дня основания коллектива Юрий Медяник сделал почти невозможное, дебютировав с "Emotion-orchestrа" в Большом Зале Московской Консерватории в одном концерте с Юрием Башметом и Даниилом Крамером, за один концертный сезон выступил более чем в 20 филармонических залах России. Отличительная особенность проекта "Юрий Медяник и "Emotion-orchestrа" – своё, принципиально новое «видение» произведений и только собственные переложения и транскрипции. Палитра жанров – на сегодняшний день наиболее востребованная – от музыки танго до джаза и французского вальса.

"Emotion-orchestra" играет на сцене Зала им. Чайковского, принимает активное участие в фестивалях «День города Москвы 2007, 2008», «Дворянские сезоны, 2010», «Цветущий багульник, 2012», «Дни Российской духовной культуры в Молдове, 2013»,  «Лучший город Земли, 2014», участвует в проекте «Ночь музеев», организованной Правительством Москвы.

На сегодняшний день концерты проекта "Юрий Медяник и "Emotion-orchestrа" посетили более полумиллиона человек в 50 городах России.
Участники:

Юрий Медяник – баян, бандонеон
Сергей Поспелов – скрипка
Алексей Корбанов – гитара
Олег Трусов - контрабас

Купить билет